Рад Вас видеть

Рад Вас видеть!!!!!

Рад Вас видеть!!!!!

На спортивном корте.
Лето? Коротко.
Успеешь добежать
не до Токио -где мнут
былы рекорды.
Не в магАзин - за картошкой Мать.
А на тропки -просто погулять!

Рад Вас видеть!
Растолстели чуть.
Надо сбросить пяток килограммов.
Как?
 В движеньи Суть и Путь
(подтверждают-УВЫ- диаграммы).
Тот кто ходит (иль бежит)-
САМ здоровьем дорожит.

Жрать
Мы любим.
Это просто
для Детей
любого роста.

А как кардио-нагрузка?
Что?
Дорожка слишком узка"
Это правда.
На ТРОПИНКЕ
Дорогие Нади, Зинки.
Их детишки-
как с КАРТИНКИ.
Лишь Антошка - на картошке.
Пять кило сжевал.(Немножко).
Хочет дальше Он жевать.

Мать кричит:
Отдай кровать.
Так устала от Тебя,
косточки Твои любя.

Сын отполз.
А встать сил нет.
С грустью
смотрит
на Обед.

Рад Вас видеть!
Растолстели чуть.
Надо сбросить пяток килограммов.
Как?
 В движеньи Суть и Путь
(подтверждают-УВЫ- диаграммы).

Тот кто ходит (иль бежит)-
САМ здоровьем дорожит.


Рецензии