Спасибо Вам...

Спасибо Вам, моя мечта,
За ту любовь, что мне открыта.
Без Вас она совсем не та.
Без Вас судьба моя закрыта.

Моя мечта - мой звёздный путь,
Где я иду навстречу свету
И верю, что когда-нибудь
Смогу найти свою планету,

Где улыбнусь любви цветам
И встречусь там с моей мечтою,
И вновь скажу: «Спасибо Вам!
Вы помогли мне стать собою...»


Рецензии