Ей имя МАТЬ

Она начало жизни на Земле.
В ней всё слилось в одном потоке чистом.
Несёт любовь на Ангельском крыле
И свет души, как солнышко, лучистой.

Любовью к детям дышит и живёт.
Ей имя мать. И в том её величье.
Сама летит и крылья нам даёт.
Не зря имеет Ангела обличье.


Рецензии