Сотовые стихи. стр. - 6

СТИХ- 21.
В ТУ ЖЕ НОЧЬ.
 
У меня ночью,
Oчень часто,
Болит сердце.
Не о тебе ли?
Мой друг.

СТИХ - 22
ТА ЖЕ НОЧЬ.
 
Увядающий цветок на окне,
Молчит о том что он,
Никому не нужен.
Но это не значит
Что его не надо любить
До конца его дней.
СТИХ - 23.
ТА ЖЕ НОЧЬ.
 
На чужом окне я увидел,
Как красиво цветут герани.
Пойду домой - рассажу свои.
Пусть все думают что и я счастлив.
СТИХ - 24.

ТА ЖЕ НОЧЬ.

Не то лекарство что лечит.
А то,- что исцеляет боль.
Всё же остальное,
коммерческие штучки.
Подтверждённые опытом
выживших больных.
 


Рецензии