Страхи всегда есть

И волшебство-мечта вдруг невозможна стала,
Лишь лёгкий страх сквозь пелену ужиха увидала -
Подслеповата стала, так что страх -
Любое, что толпа сказала-не сказала -
Как-то так.. таких видала,
Я про таких всё знаю, знала,
Ты не рассказывай тут мне,
Молоденький простак!
Тут “просто так” для вас я сочиняла,
Так что смирись, дурак,
Я всё сказала
(тебе ни слова не оставила).
Бла-бла ла ла-ла,
Ох, балаболки, всё им мало.
А я таким бы не дала
И не давала
(Словами, что у вас все забрала).

И старших глупо уважало
Неданным словом злым гнилым устало
Молоденькое племя всё сбежало,
Оставив чуть постарше в дураках,
А зря, тут зло всё возрастало,
И вскоре на пороге - за порогом
к ним направилось,
И всё умяло,
Справилось
и процветало,
наладилось,
Без правок всё наладилось -
Без королей тру-статус преступленьям
Нечисть не дала,
исправилась,
В тюрьме исправиться ведь каждый может просто так
И выйти на люди
Из черноты ЗА врат.

PS. Использованы выражения: “Только одно ведь делает исполнение мечты/что-то невозможным - это страх неудачи/начать/наши страхи/", “Всё ведь умять за раз можно” (“всё”?), "Всегда ведь у людей есть какие-то страхи".


Рецензии