Дайте дождя

"Что-то случилось?» - спросили за стойкой.
«Нет, ничего... Просто устала...» -
«Просто устала? Может быть, водки?
Или шампанского пару бокалов?
Может коктейль под названием "Грёзы"?
Или желаешь "Города снов"?» -
«Дайте дождя, чтоб он смыл мои слёзы
И безответно немую любовь...»


Рецензии