Аннастайл

Полюбила страстно
Идеал мужчину
А он утром скрылся
Как дельфин в пучину

Наводила справки
Адрес, всё такое
Возле Патриарших
Ходит не со мною

Ходит с головой пока
Вдоль аллей тенистых
Надо бы послать ему
С Верху Сил Нечистых

На Лукойле масла
Прикупила банку
И рванула к рельсам
Утром спозаранку

Выбрала участок
Где обзор не очень
Стала мазать рельсы
Сняв с себя чулочек

Звякнул звон трамвая
Поспешила Анна
Но нога застряла
Защемило шпалой

Берлиоз на помощь
Бросился открыто
Он как раз с работы
Шёл из Массолита

Силою отбросив
Спас её любезно
Самому по шее
Колесом железным

Ходит теперь Анна
По путям шатаясь
Под экспрессы с горя
Из кустов бросаясь

Запретили Аннам
Приблежаться к рельсам
Не к добру примета
Жди Беды повестку

Но покоя нету
Как теперь ей сгинуть
И решила бросится
Под кофию-машину


Рецензии