шапито

тузики любят грелки стрелки цветные мелки
чеканят шаг на параде полки
и неважно что Родина продана
в бой как и раньше пойдут одни старики
помолившись Фрейе и Вотану

нет проблем в шапито перекур перепляс передоз
сорок лет партизаны пускают шары под откос
на одиннадцать перст указующий Ленина
превращенье воды в чистый спирт предусматривал ГОСТ
только кто это помнит когда на погост всё моё поколение

хорошо чернотроп выбирать  руководствуясь связью небес
хочешь я проведу тебе в мягкой кроватке ликбез
поцелуй по-французски привычно рождает волнение
честь и прочие чувства сейчас принимают на вес
впрочем чаще кузнечика прыгает ныне давление


Рецензии
Очень, очень даже! Особенно: перекур, перепляс, передоз.

Людмила Тотьмянина   23.07.2021 15:40     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за неравнодушие, Людмила!

Гомер Хиосский   23.07.2021 17:48   Заявить о нарушении