В осенних расцветках

От неба в осенних расцветках,
Так радостно, к сердцу теплом,
Опавшей листвой, на салфетках,
Мне чувства играют - вином.

И дни: так прилежно, так сразу,
Цветут - ощутимым огнём,
Вчерашним звенящую фразу,
Так ясно, под блюзом вдвоём.

Как прежде и также прилежно,
Где стёжечка, возле пруда,
Где слушала воздух мятежно,
Мятежный ко мне навсегда.


Рецензии