Стихи не пишутся- А. Вознесенский

     -Как журавли!-
 
"Стихи не пишутся - случаются!" -
Тебя увидев, сердцем написал!..
Однажды две души в пути встречаются -
И тут же в двух сердцах бушует шквал!
   Ложатся строки на душу прибоем,
   Глаза зелёные под цвет морской волны!..
   Кружимся в счастьи чайками с тобою...
   У любящих сбываются их сны!
Нотой мажорною звучит страна любови,
Плывут в ней наши годы-корабли...
Я первый стих писал тебе у моря,
Уж сотни их летят, как журавли!


Рецензии