Я видел нищего во сне 1991

Я видел нищего во сне,
рукою страшной
он ко мне тянулся,
и было, было очень
жутко мне,
я всей душой,
всем сердцем
содрогнулся...
Чего боялся? -
сам не мог понять,
когда уже
проснулся я к утру,
вот вечер,
содрогаюсь я опять,
как будто бы
осина на ветру,
и снова нищий
мне грозит рукой,
чего он ищет,
кто же он такой?    


Рецензии