Незадача

Ах, какая незадача,
Отвернулась вдруг удача.
По дорожке шел я и упал,
Хорошо, что ногу не сломал.

Ах, какая незадача,
Загорелась чья-то дача.
Я на помощь побежал,
Как нарочно вдруг упал.

И про эту незадачу
Посмотрел я передачу.
Всё не просто с незадачей,
Коль бежишь ты за удачей.


Рецензии