Нас приучили мерить всё деньгами

Нас приучили мерить всё деньгами,
Количеством "друзей" во соцсетях,
Одеждой, модой что одета,
Но разрушает Здравие у нас.
При этом Ценности сменили
И обрело всё Цену, как товар,
И аппарат в нас кассовый включили,
Чтобы продаться стало легче Нам.
А Совесть ни за что не продаётся,
Её лишь можно усыпить,
А пробуждение всегда приходит
И боль потом не заглушить.
В Себе скорее осознай Ты Человека,
Проблем чтоб больше в Жизни не творить,
А Созидать во Славу Своих Предков,
И в Род Свой Благость приносить.


Рецензии