Завалили

На литературный поступала.
Завалили! Я все знала.
На экзамене вначале:
–Вы Анну Каренину читали?
–Ато! Конечно же читала.
Но этого им было мало:
–Что скажете о ГЕРОИНЕ?
–Да ну? Она употребляла?
–А Вы не знали?
–А в помине...
–Простите, Вы не поступили!


Рецензии