Брахмо - Вишну - Шива - Агни

БРАХМО -

Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ БОГ – ТВОРЕЦ!
ТЫ ЕСМЬ ПОДОБИЕ МОЁ!
Я ЕСМЬ ОТЕЦ ДЛЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ!..
ПОЗНАЙ ВЕЛИЧИЕ СВОЕ!..


ВИШНУ -

Я ЕСМЬ СУЩИЙ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ!..
Я ЕСМЬ ВЕЧНОСТИ РАССВЕТ!..
Я ЕСМЬ В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ДВЕРЦА!..
Я ЕСМЬ АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ!..


ШИВА -

Я ОЧИСТИТЕЛЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!..
Я ЕСМЬ РАЗРУШИТЕЛЬ ЗЛА!..
Я ЕСМЬ СВЕТ ЛЮБВИ НЕТЛЕННОЙ!..
Я ЕСМЬ БЛАГОДАТЬ ДОБРА!..


АГНИ -

Я ЕСМЬ ОГОНЬ И СИЛА БОГА!..
Я ДУХ СВЯТОЙ ЕДИН С ОТЦОМ!
СТУЧУСЬ У ТВОЕГО ПОРОГА!
ВПУСТИ МЕНЯ И СТАНЬ ТВОРЦОМ!..

МЫ ВСЕ ЕДИНОЕ ОДНО!


Рецензии