С горечью...

Десять лет прошли. Последние
            меж нами рвутся нити.
Длиннее паузы - короче
            строки переписки ...
Мой друг теперь -
            инопланетный житель:
Последнее его письмо
            звучит как выстрел!

Десять лет прошли как век.
            Меняется моя обитель:
Меня вам в ней уже,
            наверно, не узнать!
Стал суше и черствей
            былой воитель ...
Он не поэт уже, поскольку
            перестал стихи писать!

Всё у него идёт (для его лет!)
            наверно, так как надо.
Нет только больше цели ...
                И нет чувства Лада!

                22.07.21

               


Рецензии