Июль 2021

Ну вот и спала летняя жара,
Побив, рекорды все температуры,
Угомониться солнышку пора
И водные назначить процедуры.
Накопленное летнее тепло,
Мы будем тратить долгою зимою.
И вспоминать, как хорошо пекло,
Тепла души, мы лишены порою.
И на живучесть, проверяя нас,
Природа преподносит нам уроки,
Потехи, говорят, всего лишь час,
В делах, она и мы, порой, жестоки.


Рецензии