Когда почувствовала, что...

Когда почувствовала, что тебя предАли,
И не хватает воздуха в груди,
Иди, беги, чтобы познать все  дали
Глазами ясными,  и знай что впереди
Извилистая жесткая дорога,
С которой  не давай  себе свернуть.
Удачу, счастье попроси у Бога,
Чтобы продолжить судьбоносный  путь.
Поверь, что ты бесспорно интересна
Как личность, как  подруга, как жена .
Способность полюбить тебе известна,
С избытком ею ты награждена.
Друзья придут, как  модная одежда,
Начнётся новый жизненный  виток.
И не теряй, пожалуйста, надежду.
Добавь  эмоций, вновь усилив ток.
Тогда притянешь всё, что пожелаешь,
Что даст развитие и полёт вперёд.
А впрочем, без меня ты это знаешь.
Кто верит, тот в итоге обретёт.


Рецензии