Сколько?

Сколько президентов,
Надо, нам сменить,
Чтоб, понять, - Нам с ними,
Невозможно жить!
С этими "партнерами",
"Старыми друзьями",
Пропадет Россия!
К чёрту, вместе с нами!
Нужна власть, - Народная,
При социализме!
Чтоб, стремились люди,
К новой, - Светлой жизни!


Рецензии