По вечерам грохочет гром...

ПО ВЕЧЕРАМ ГРОХОЧЕТ ГРОМ...

По вечерам грохочет гром,
Но как-то тихо и беззлобно,
Как будто где-то за углом,
Или
за горизонтом
словно.

По вечерам за полосой
Молчаньем скованного леса,
Как ливень, движимый грозой,
Шумят
и вдаль уходят
рельсы.

По вечерам, зарей маня,
тоска полей, сливаясь с телом,
Зовет,
зовет,
зовет меня
К несуществующим пределам.


Рецензии