Каждый вечер...

КАЖДЫЙ  ВЕЧЕР...
Каждый вечер молюсь я Всевышнему,
Забывая про страх и беду.
Дом мой пахнет цветущею вишнею,
Шелестящею в майском саду.
На душе уж не чувствую камня я,
Хоть он раньше жестоко давил.
И - река перед взором зеркальная,
Мне дающая золото сил...
Я молюсь... А молитва не лужа ведь,
Над которой кружит вороньё.
И Создатель внимательно слушает
Неподдельное Слово моё.
Он подарит Тепло мне Весеннее
И не скажет: "За кривду держись".
Он - надёжный маяк и спасение,
Путь, ведущий в счастливую жизнь.
2021


Рецензии
Саша!
Спасибо тебе за эти строки!

Безусловно, Создатель внимательно слушает...
Он всё слышит, я в этом уверена!

Ирина Щёголева-Экштут   24.07.2021 15:22     Заявить о нарушении
И я в этом уверен, Ирина!

Александр Тяпкин-Чурсин   26.07.2021 19:20   Заявить о нарушении