Об аутодестрое

Аутодестрой - один из лучших источников вдохновения. Однако, уйдя в него с головой, ты можешь получить идейно-креативную передозировку. Так что, друг мой, будь аккуратен и помни о том, что всего должно быть в меру!


Рецензии