Мне горько видеться с тобой

Мне горько видеться с тобой.
Твой взгляд мне точно боль глухая,
Что ноет, тихо изнуряя,
И давит тяжестью тупой.

Ты не смотри в мои глаза,
В них не найдешь того, что было,
Видать сгорело и остыло.
Любви здесь нет, тут пустота.

Мне ничего уже не жаль,
Хочу лишь сбросить эту ношу,
Что душит медленно и гложет,
Хочу забыть свою печаль.

И не встречайся на пути,
Я лучше знать тебя не буду
И обещаю, все забуду!
Прошу лишь только - уходи.


Рецензии