В пути метельном...

В пути метельном много остановок,
Здесь без поддержки,помощи нельзя.
Но все же путь берется за основу,
У каждого идет своя стезя.

Ты сравниваешь с тем что было раньше,
И понимаешь-винтик в кутерьме.
Но в мире одиночества и фальши,
Кому то свет в завьюжином окне.

Бояться ты должна,чего бояться:
Все что могли,забрали до тебя.
И жизнь твоя,в метельном этом танце,
Осталась за порогом,у крыльца.


Рецензии