Друзья-Подруги

Я всегда Вам всем - так верил.
Я на солнцепёке умер - от  жары.
Жизнь свою я неоднократно
перемерил -
Но не получал счастливые дары.

Вы посмейтесь над  могилою поэта -
принесите ему маленький венок.
На кресте его повесьте посредине Лета -
Ему уже будет погребальный срок.

И цветы  на  нём  все  дождём побиты,
Николаю Чудотворцу образок -
уж полинял,
На могиле прижатые к друг другу мраморные  плиты-
Слава Богу! - их никто ещё не снял.

Я любил  всегда  звон  весь колокольный,
А когда был жив, наблюдал закат,
Умирая, сердцу было  больно -
В этой Смерти сам был виноват!

Вы Друзья-Подруги все ко мне
придите -
К Вам в гробу на встречу -
Я с радостью метнусь...о
Также как при Жизни- Вы меня
Любите!-
Я на  миг для Вас - сразу же -
Очнусь!


Рецензии