Слова

Пешки убраны с доски.
Чувствам злобы и тоски
поддаются все подряд.
Оплеухи не бодрят –
лишь задорят.

Крах идей, а вместе с тем –
институтов и систем.
Опустела голова,
а желанные слова –
сколько стоят?

29. 07. 2021.


Рецензии