смп 581. В воздухе песенка звонкая...

В воздухе песенка звонкая.
Свет от невидимых глаз.
Смотрит окошко иконкою
В тихий полуденный час.

Время склоняется к вечеру.
Тучей закрыт окоём.
Делать сомнениям нечего
В сердце печальном моём.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии