Что нужно человеку?

Что нужно человеку?
Семья, любовь,
А деньги?
Их в могилу не унесёшь.
Как мало человеку надо
И сколько желаний в голове.
Каждый миг нас пронзает страсти огонь,
Каждый день мы мечтаем стать ближе к небесам,
И каждую секунду отрекаемся от Бога.
Мы забываем о совести,
Мы наступаем на горло настоящих ценностей.
Что мы хотим?
И от чего люди так падки на деньги?
Блага, удовольствия приносят они,
Но счастье даёт лишь семья и любовь,
Любовь к Богу
И есть благодать,
Когда в душе весна
И полной жизнью вздымается грудь,
И только время отсчитывает наш  земной путь.


Рецензии