Время пришло

Время пришло, разрушить оковы.
Время настало для того, чтобы жить.
Время пришло для воли свободной,
А ты позволяешь ее загубить?!

Время пришло, вздохнуть полной грудью
И заглянуть снова в сердце своё.
Время пришло, ты стоишь на распутье.
Выбери жизнь, глядя  смерти в лицо! 

Время пришло, расширить сознанье,
Не поддаваясь ловушкам ума.
Время настало, с ложью прощанье.
Концепции веры сломать уж пора.

Время пришло, почувствовать душу
И научиться нам слышать её.
Время пришло, мир обнаружить
И не цепляясь хранить там его.

Время пришло...А ты пробудился?
Или по-прежнему крепко ты спишь?!
Время пришло... И Тьма обнажилась.
Что ты в себе вдруг теперь разглядишь???

Время пришло, любовь тут царица.
Время настало. И Эго  за борт!
Ты-Человек? Или спящая львица?!
Или решил, что важнее комфорт?!

Время пришло, защищать свою правду.
И заявить ИМ громкое НЕТ.
Время пришло, прикрыть маскарады.
И запустить в мир божественный свет.


 


Рецензии