Каждый чувствует некую боль...

Каждый чувствует некую боль,
Хотя ощущения очень похожи.
Кто-то вживается в мелкую роль.
Кто-то от боли становится строже.

Кто-то кричит, и не может терпеть.
Кто-то гримасу улыбкой прикроет.
Кто-то ту боль посадит на цепь,
Ближнего с нежностью лаской накроет.

Кто-то не скажет вам даже привет.
Кто-то рукой одеяло поправит.
Кто-то пойдёт и выключит свет.
Кто-то вас никогда не оставит.

Кто-то чувствует некую боль.
Кто-то ту боль от себя прогоняет.
Кто-то кружит вокруг, словно моль.
Кто-то с ней дружит, и всё понимает.


Рецензии