Выше

Ночные гулянья,
Все только глушат.
За приличия гранью,
Которую рушат...
Смотря свысока,
И делая понт...
Всё для рывка,
Показать бомонд...
Здесь кич бренда,
И дорогих духов...
Всё ради момента,
Быть выше облаков...
С небес упасть легко,
Когда ты без грехов...
Многие уже высоко,
Выше своих понтов...


Рецензии