Для примирения, твоих слов мало

Я позвоню, скажу " Скучала"
А ты ответишь, невзначай
"Для примирения, твоих слов мало
Подумай, и снова начинай"

А я скажу, "Я все сказала
Не в ноги же тебе, сейчас упасть
Я долго думала, молчала
А ты? Ты не спешишь, меня прощать"

А ты ответишь," Я не услышал
Того, что так услышать, я хотел
По прежнему, ты ровно дышишь
Весь разговор, какой то неудел"

Я кину трубку, слезы вытирая
И ты, положишь, не спеша
И каждый, лишь в душе страдая
Останется сидеть, едва дыша


Рецензии