доброе утро

Если хочешь упасть- стой!
Слезы душат-глотай боль
На резцы натянув смех,
Перестой, перепой всех.

Будут сотни иных Их
На путях не твоих…прямых.
Будут тысячи глаз «в пол»
Извини, что подвел, мол.

И отбросив забот пуд,
Будь уверен, что три ждут.
Но воскликнет Господь Бог:
«Ты гляди на него… Смог!»


Рецензии