Инстинкты, - вещь полезная...

Инстинкты,- вещь полезная...
                И все же
Мы люди, жить инстинктами не можем.
Уже одних инстинктов не хватает.
А в чем-то откровенно ведь мешают,-

Удержит нас, не пустит на спасенье
Других инстинкт наш самосохраненья,
И так во многом... Пусть не все, не сразу,-
И все же мы предпочитаем разум...


Рецензии