Как поэт поэту

Как поэт поэту ,
Что тебе сказать .
Бездна как котлету ,
Хочет нас сожрать .

Жизнь нас торопит ,
Время нас не ждёт .
То дождями топит ,
То лучами жжёт .

Сколько нам осталось ,
Знать нам не дано .
Чувствую , что малость ,
Я давным - давно .

Не шаман я вещий ,
Не колдун в лесу .
Есть такие вещи ,
Видно за версту .

Люди словно звери ,
Стали выживать .
Только тот , кто верит ,
Носит благодать .

Всё пройдёт конечно ,
Сказок больше нет .
Ничего не вечно ,
Милый мой поэт .


Рецензии