Не хочется сегодня быть серьёзною...

Не хочется сегодня быть серьёзною,
И наш солидный возраст ни при чём...
О чём мечтаю, глядя в небо звёздное?
Твоё, любимый, чувствовать плечо
Как можно дольше... Говорить о верности?
Мне кажется, нелепо и смешно...
Нас накрывает снова вспышка нежности!
Жить научилась днём одним давно...


Рецензии