Улыбаюсь!

Улыбаюсь!

Улыбаюсь!

Для встречных Друзей!!!
Отчего же
так рот перекошен.
Да и нос
пылью весь запорошен.

Запорожен?
Еще. Друг. налей.
И пороги совсем пропадут.

Полетаем?
-Туда???
Нет.
Я тут.


Рецензии