Амбивалентность

Каинова мимикрия
На авелев психоз.
Вечная шизофрения,
Электронный понос.
Буковки-опечатки,
Обезличенный фарс.
Бесполезные взятки,
Чтобы кончить как Красс.
Авраамова доля,
Эльма святого огни.
Амбивалентное поле -
Эксперименты любви.


Рецензии