Всё я смогу без тебя

Вс; я смогу без тебя.
Жизни разматывать нить
В танце безумном кружить
Но никого не любя.

Скучно рассветы встречать
Дни проводить , вечера
Думать о бренном с утра
Пить одинаковый чай

Жить и в жару и в пургу
Даты одна отмечать
Но по любви лишь скучать,
Не пожелаю врагу!

Жить без тебя не могу!
22.07.21.9.26


Рецензии