45. 18летвбасср

***
В Раю земном Башкортостана ,
Где плещет Агидель упрямо ,
Здесь в междуречье на века
Была поставлена Уфа !
***
Тут Салават в призывном взмахе
Застыл ,готовя нас к атаке ,
- Уж в те далёкие года
Не видел в земляке раба
***
Ковыль в степи ,кумыс кобыл ,
Да вольный дух тогда царил
И алчность в кочевом народе
Была практически не в моде


Рецензии