Северная Пальмира

слава прошла по миру
и родила спесивость
господи не помилуй
господи не спаси вас

время застыть на слове
и убираться прочь вам
реки бурлящей крови
сразу впитала почва

Северная Пальмира
стала седой и старой
отдал бы я полмира
чтобы её не стало

15. 07. 2021.


Рецензии