Июль - макушка лета

Где-то грохочут грозы,
Где-то всех плавит жара...
Снова наврут прогнозы,
А нам смириться пора.

Погодные аномалии -
Космический выкрутас.
Погода по полной программе
Снова тестирует нас.

То вдруг жара накроет,
То проливные дожди...
Но унывать не стоит -
У моря погоды жди...

Сказочное многоцветье
Вспомнишь не раз зимой .
Отдыхом наслаждайся,
А молчать не в силах - пой.

22 июля 2021


Рецензии