настоящая

вдохнувши радости печаль,
душа уставшая от счастья,
наук страдавших пастораль,
задумана верховной властью.


не той,что выборы сулят,
не той,что грамотно поманит,
а настоящая не станет,
Творцом прикрыться норовят...


Рецензии