Ничего говорить не надо

Я смотрю в твои глаза,
Ничего говорить не надо,
Ясно вижу все сама...
Ты-
только вышедший из ада.

Сколько в них боли и тоски
Одиночества разряды
Мне жаль, мой милый,
очень жаль...
Ничего говорить не надо.


Фото Яндекс


Рецензии