Ностальгия

Жизнь - на цыпочках... в многоточии...
Междуфразии... междустрочии...
В длинных паузах... ожидании...
Недосказанности... молчании...

Жизнь - в случайно оброненной шпильке...
И открытой шурупом бутылке...
В чёрном кофе с клубникой на крыше
И желании забраться повыше...

В фейерверке, от стен отражённом...
В "Ностальгии", послушать включённой...
В каждой фразе, случайно оброненной...
В каждом слове, намеренно пойманном...

Жизнь - в листах разлетевшейся пьесы:
"Дорогой, дорогая... " - в процессе.
В том, что до... в том, что после... в мгновении...
В поцелуе и прикосновении...

Жизнь - в нелепости ночных прОводов
И в отчаянном поиске поводов...
Жизнь - в безумном желании остаться,
В невозможности оторваться...

Жизнь - в словах, по секрету рассказанных...
Жизнь - в историях пересказанных...
Жизнь - в стихах, с упоеньем прочитанных...
Жизнь - в ролях, ещё нами не сыгранных...


Рецензии