Накануне стихии

Расплескалось облако
Белыми сугробами,
Синими да красными –
Огненными красками!
По небу гонимые
Ветром-шалунишкою
Облака, ранимые
Грозами давнишними...

Так и жизнь прекрасная
Расплескалась красками
И судьбой гонимая
Мчит – НЕПОБЕДИМАЯ!!!

22.07.2021г.


Рецензии