А завтра

А завтра повезёт нам непременно -
Герой романа будет не убит.
И время кровью побежит по венам,
И жизнь, как будто маленькая сцена,
Нас прочно свяжет нитями судьбы.
Мы снова станем счастливы с тобою,
И из вопросов всех и хитрых схем
Мы выберем решение простое -
Уйдём туда, где лес шумит листвою,
Он снимет груз скопившихся проблем.
И наши посветлеют снова лица,
И жизнь в своей кристальной чистоте
Над нами в вихре красок заискрится,
Взмахнет крылом летящей синей птицы
На злобой не запятнанном листе.
И у души своей подняв забрало,
И этот мир по-прежнему любя,
Мы, не загнав коней у переправы,
Отпустим их пастись в густые травы.
Вернём покой, чтоб не загнать себя.


Рецензии