Какой раз...

Какой раз, снова начинаю свой подъем.
Какой раз туго, из под хлама дней и буден.
И тут болит и там - но все потом.
Мне должно - верю, знаю, точно будет.

Все, что задумал я - добьюсь, осуществлю.
Осуществляю, прям сейчас, и это чудо.
Со мною Случай, я смогу и я дойду.
И все мне говорит, что все здесь будет.

Все, что задумано, что надо и должно.
Осуществляется прям здесь и дальше будет.
И я пробьюсь, мне это суждено.
И нас никто, за это не осудит.

Вот так, приходит к нам Его любовь.
Ведёт нас, помогает, убеждает.
И я начну, коль надо - вновь и вновь.
И однозначно - действую, и - побеждаю.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии