Природа дура? Бог карикатура?

 
***
По истечении времен
Понятно, если не дурак,
Закон природы прояснен
Частично для простых писак.

***
Карикатура - человек,
А Бог большой оригинал.
Не изворотишь русла рек
Ты на планете нелегал...


Рецензии