Отголоски

отголоски беды во вчерашних следах
сколько видно земли окрест
увядают цветы и тускнеют цвета
надвигается новый пресс

и коверкая грусть суета за окном
рвёт привычную тишину
я огня не боюсь я болею огнём
и поэтому им живу

никакая судьба и удел никакой
просто чёрная полоса
молоко на губах и зелёный огонь
в до сих пор молодых глазах

я давно никого ни о чём не прошу
кроме этих простых вещей
суета приговор надоедливый шум
и лицо в золотой свече

это всё что я есть что заставит меня
запятой в языке теней
умирающим здесь поменять имена
и проделать дыру в стене

20. 07. 2021.


Рецензии